休日のランチにナシゴレンを作りました
と言っても、パルシステムで購入した冷凍のナシゴレンを炒めて目玉焼きをのっけただけ
冷凍とはいえ、スクランブルエッグ・玉ねぎ・鶏肉・いんげんなどの具がしっかりと入って辛味もgood
あとは冷蔵庫にあったサニーレタス・ミニトマト・スナップエンドウ・残り物のかぼちゃのサラダを添えて出来上がり~
毎日暑いのでやっぱりパンチのあるものが食べたいですよね
しっかりと食べて、まだまだ続く暑い夏を乗り切りましょう~
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
コメントありがとうございます[E:happy01]
ナシゴレンはインドネシアの炒飯と言ったところでしょうか[E:coldsweats01]
夏はまだまだこれから[E:sun]
Roolyさんも、夏バテしないようご注意くださいネ[E:wink]
ナシゴレンおいしそうですよね。
実は食べたことないけど、インドネシア料理
でしたっけ? トロピカルな感じがします。