今日もこのblogにお越し下さいましてありがとうございます
早いもので私がこのblogを始めてから3年目を迎えました
1年目・・・天然酵母のパン教室に通い始める。
出張パン教室での先生デビュー。
お友達のプリザーブドフラワーのお教室にパンの差し入れを始める。
2年目・・・天然酵母のパン教室を卒業しマイスターとなる。
出張パン教室の生徒さんが増える。
パン教室でアシスタントとしてアルバイトを始める。
大好きなパン作りの道を少しずつですが、前へ前へと進んでいます
それもこれも家族やお友達に支えられ、またblogを通してたくさんの応援を戴き、ここまで続けてこれたのだと感謝しています
これからも手作りの等など・・・日々綴っていけるよう頑張りたいと思います
3年目のこのblogと私をこれからも温かく見守って下さい
昨日は午後から雨が降り出しました
石川遼くんのプレーを観戦しながらのんびり過ごした日曜日
おやつによもぎ入り白玉団子を作りました
以前、スーパーでよもぎ入り白玉粉を見つけて買っておきました
よもぎ入り白玉粉にお水を少しずつ加えながら生地を作り、適当な大きさに丸めて茹でるだけ
簡単おやつの出来上がり~
ゆであずきをトッピングして戴きました
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆