水ようかん 2020-08-12 | Sweets 水ようかんを作りました粒あんを使いました滑らかな食感のこしあんと違って、しっかりとした食感の水ようかん毎日暑いのでひんやりsweetsしか作る気になれません #今日のおやつ #水ようかん « 常備菜作り♪ | トップ | ブルーベリーのコンフィチュール »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (1day1smile) 2020-08-16 22:40:34 この季節の水ようかん最高ですね。美味しそうです。 返信する Unknown (home-made-bread) 2020-08-17 15:53:21 1day1smileさんへ。コメントありがとうございます(^^♪水ようかん・・・美味しいですよね~(^^♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうです。
コメントありがとうございます(^^♪
水ようかん・・・美味しいですよね~(^^♪