チョコマーブルシフォンを作りました
シンプルなシフォン生地に、
ココアで作ったマーブル液を軽~く流し込みました
今回も肌荒れ気味ですが・・・・・
マーブル具合もカットしてみるまでわからないドキドキですが・・・
味が良ければ全て良し
チョコマーブルシフォンを作りました
シンプルなシフォン生地に、
ココアで作ったマーブル液を軽~く流し込みました
今回も肌荒れ気味ですが・・・・・
マーブル具合もカットしてみるまでわからないドキドキですが・・・
味が良ければ全て良し
モラタメ様より、
『アミノコラーゲン プレミアム ドリンク&アミノコラーゲン』が届きました
アミノコラーゲンの基本成分であるフィッシュコラーゲンを中心に、
ヒアルロン酸、セラミド、コエンザイムQ10をプラスで加え、
さらにめぐりを高める体感素材ヒハツエキス含めた8つもの美容成分を贅沢に配合
飲みきりやすい50mlで、スッキリとしたざくろ風味の爽やかな飲み口が特徴です
記載どおり・・・スッキリしていて飲みやすかったです
こちら(↓)はコラーゲンパウダー
コラーゲン特有の風味がほとんどないからお好きな飲み物、
食事に溶かしてお召し上がりください
。。。とありましたが、私はドリンクやヨーグルトに入れると、
匂いや味が苦手でした
それならお水で一気に飲んでしまうほうが飲みやすかったです
効果は出たかな・・・・・
Wチョコパウンドを作りました
ココア生地のパウンドケーキにチョコチップをたっぷり~
チョコの甘さにほっとします
週末は2日間とも仕事でした
バレンタイン前の週末ということもあり、
仕事は大忙し~
週が明けて、私の中ではバレンタインも終わった~って感じです
バレンタインが終われば仕事もひと段落・・・・
少しは・・・時間ができるかな
ハートのチョコレートを作りました
キットになっているので、
転写シート付きのハート型に溶かしたチョコを流し込むだけ
簡単にできるので友チョコにピッタシですね
今朝はここ横浜でもうっすら雪が積もっていました
出勤時にはすっかり融けていました