フルグラチョコバーを作りました
フルーツとナッツの入ったグラノーラとマシュマロを、
溶かしたビターチョコで固めただけの簡単チョコバー
材料も3つだけ!
バレンタインに友チョコにオススメです
今日はここ横浜でも雪がちらつきました
積もるほどではなかったけれど・・・
寒い週末になりそうです
風邪やインフルエンザに気をつけてお過ごしください
フルグラチョコバーを作りました
フルーツとナッツの入ったグラノーラとマシュマロを、
溶かしたビターチョコで固めただけの簡単チョコバー
材料も3つだけ!
バレンタインに友チョコにオススメです
今日はここ横浜でも雪がちらつきました
積もるほどではなかったけれど・・・
寒い週末になりそうです
風邪やインフルエンザに気をつけてお過ごしください
小豆のガトーショコラを作りました
粒あんが入ったちょっぴり和テイストなガトーショコラ
粉糖をトッピング
しっとり甘さ控えめのガトーショコラ
もうすぐバレンタインディ
この時期はやっぱりチョコsweetsですね
レシピはこちらです
栗のパウンドケーキを作りました
アーモンドプードルを加えた生地に、
お正月の残りの栗の甘露煮を加えました
やっぱり沈んでしまった・・・・・
早いもので1月も終わり2月に突入しました
のんびり過ごしたいと思いながらも、
毎日が慌しく過ぎていきます