昨日の夜、うっかりカレーに火を入れるのを忘れてしまったら、もののみごとにダメになってしまった。
臭いも変だったし、カビっぽくなってた。><
朝は火を入れたから大丈夫だと安心していたのだ。
数週間前にS&Bの「手作り用キーマカレー」と言うルーを初めて買って説明書どおりに作ってみたら(ただし苦手なトマトは少なめで)、本当に本格的なキーマカレーの味になって感動して、kekeもよく食べていた。。
ルーは6皿分で350円くらいでお高めだったのだが、それでも気に入って毎週のように作ってた。
それが何と・・・半分も食べないうちに腐ってしまったのだ。。あうぅ・・・。
今日もそれを食べるつもりだったのに。。。
ボケボケしすぎかな?
これがそのキーマカレー→
臭いも変だったし、カビっぽくなってた。><
朝は火を入れたから大丈夫だと安心していたのだ。
数週間前にS&Bの「手作り用キーマカレー」と言うルーを初めて買って説明書どおりに作ってみたら(ただし苦手なトマトは少なめで)、本当に本格的なキーマカレーの味になって感動して、kekeもよく食べていた。。
ルーは6皿分で350円くらいでお高めだったのだが、それでも気に入って毎週のように作ってた。
それが何と・・・半分も食べないうちに腐ってしまったのだ。。あうぅ・・・。
今日もそれを食べるつもりだったのに。。。
ボケボケしすぎかな?
これがそのキーマカレー→
