(写真:タカベ@三浦半島某所)
高部知子じゃありません。
ニャンニャン写真でもありません(古)。
伊豆七島では良く食べられる魚ですね。塩焼きにすると、白身で美味しい。
三連休は天候が大荒れと言う事で、山間部は大雪、平野部では突風と台風以上の低気圧が猛威を振るった。本来ならここぞとばかりにスタッドレスの威力を見せ付ける場面なのだけど、どうも気持ちが守りに入っているのか攻め切れず。早起きしたら長野のビーナスライン辺りまで攻めて来たかったんだけど…
結局起きたら朝6時と、ちょっと長野まで出るのはかったるい時間。風も収まって穏やかな三連休の最後を出掛けずにシメるのも勿体無いので、午前中で三浦半島をグルッと一周して来た。全然スタッドレスの威力を見せ付けていない(笑)。逆に制動距離が長くてロールはフワフワしてるし、普段より一層安全運転になっちまった(笑)。
しかし、こうドライス走行が続くと、スタッドレスタイヤの美味しい部分は減るなあ…
高部知子じゃありません。
ニャンニャン写真でもありません(古)。
伊豆七島では良く食べられる魚ですね。塩焼きにすると、白身で美味しい。
三連休は天候が大荒れと言う事で、山間部は大雪、平野部では突風と台風以上の低気圧が猛威を振るった。本来ならここぞとばかりにスタッドレスの威力を見せ付ける場面なのだけど、どうも気持ちが守りに入っているのか攻め切れず。早起きしたら長野のビーナスライン辺りまで攻めて来たかったんだけど…
結局起きたら朝6時と、ちょっと長野まで出るのはかったるい時間。風も収まって穏やかな三連休の最後を出掛けずにシメるのも勿体無いので、午前中で三浦半島をグルッと一周して来た。全然スタッドレスの威力を見せ付けていない(笑)。逆に制動距離が長くてロールはフワフワしてるし、普段より一層安全運転になっちまった(笑)。
しかし、こうドライス走行が続くと、スタッドレスタイヤの美味しい部分は減るなあ…