トッピングはマッシュルーム、タマネギ、じゃがいも、鶏ササミ、ズッキーニ、なす。
調味料は、ドライトマトソース。イタリア旅行で知ったドライトマトソースは重宝しているそうだ。
日本製もあるので常備品になった。
調味料は、ドライトマトソース。イタリア旅行で知ったドライトマトソースは重宝しているそうだ。
日本製もあるので常備品になった。
◎愛知県半田市にある“中埜酒造”がゆずマッコリを出している。
「マッコリ」のコクと「ゆず」のさっぱりがいいコラボになっている。
つまみは、「刺身湯葉」、「ふろふき大根に柚子味噌」、「キュウリに香住港のカニ味噌」と「茎ワカメ」。
野菜は「つるむらさき」のおひたし、鮎は「琵琶湖の釜煮」・・だそうだ。
◎別のある日のオカひじき添えママカリとゴーヤチャンブル。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,278 | PV | |
訪問者 | 654 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 10,932,806 | PV | |
訪問者 | 2,375,505 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 1,024 | 位 | |
週別 | 1,092 | 位 |