トッピングはマッシュルーム、タマネギ、じゃがいも、鶏ササミ、ズッキーニ、なす。
調味料は、ドライトマトソース。イタリア旅行で知ったドライトマトソースは重宝しているそうだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/8f/6a15d16818afee9581a25deef25e22d8.jpg)
日本製もあるので常備品になった。
調味料は、ドライトマトソース。イタリア旅行で知ったドライトマトソースは重宝しているそうだ。
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日本製もあるので常備品になった。
◎愛知県半田市にある“中埜酒造”がゆずマッコリを出している。
「マッコリ」のコクと「ゆず」のさっぱりがいいコラボになっている。
つまみは、「刺身湯葉」、「ふろふき大根に柚子味噌」、「キュウリに香住港のカニ味噌」と「茎ワカメ」。
野菜は「つるむらさき」のおひたし、鮎は「琵琶湖の釜煮」・・だそうだ。
◎別のある日のオカひじき添えママカリとゴーヤチャンブル。
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