ランチは掻き揚丼、小皿は野菜のさつま揚げ。
○ 夜の居酒屋E“e”の肴は焼き鳥(もも肉の塩焼き、照り焼きとテール)とホタルイカの酢味噌でした。
近頃冷凍食品の品質が格段に上がり、また家の解凍技術もNHKの「ためしてガッテン」で知った冷蔵庫で出来る氷を使った氷水解凍法のお蔭で、業務店と変わらぬ味を楽しんでいます。
○ 夜の居酒屋E“e”の肴は焼き鳥(もも肉の塩焼き、照り焼きとテール)とホタルイカの酢味噌でした。
近頃冷凍食品の品質が格段に上がり、また家の解凍技術もNHKの「ためしてガッテン」で知った冷蔵庫で出来る氷を使った氷水解凍法のお蔭で、業務店と変わらぬ味を楽しんでいます。