日本語のものは、ナゼか、なかなか見つかりませんでした。
2008年3月25日 add 再生回数2,444
焼き方を参考に、生地の材料などは、検索してみてください。(作り方もさまざまです)
小麦粉は薄力粉。水のかわり牛乳(ビデオでは豆乳)。練乳 蜂蜜など。玉子をよく泡立てる。原価を気にせずお好みにあわせて工夫すれば、お店の味を越えられるかも。
餡はスーパーでいろいろ売っています。
カスタードクリーム、チョコやカレーなど工夫してみてください。最近はご飯系のものまでブームです。
日本語のものは、ナゼか、なかなか見つかりませんでした。
2008年3月25日 add 再生回数2,444
焼き方を参考に、生地の材料などは、検索してみてください。(作り方もさまざまです)
小麦粉は薄力粉。水のかわり牛乳(ビデオでは豆乳)。練乳 蜂蜜など。玉子をよく泡立てる。原価を気にせずお好みにあわせて工夫すれば、お店の味を越えられるかも。
餡はスーパーでいろいろ売っています。
カスタードクリーム、チョコやカレーなど工夫してみてください。最近はご飯系のものまでブームです。