沢山いただいた リンゴ、Julianが干しリンゴを 作った後は、
コスモスが、私が大ファンのPICOさんから教わった、
アップルクランブルを 作りました ♪\(*^o^*)/♪
* * * * *
材料:リンゴ 1ヶ 小麦粉 100g 砂糖 40g バター 50g
(シナモンと リンゴソテー用の バターは分量外)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/45/2cce6240ca5a2771b5b68e08abf78d28.jpg)
リンゴを バターで ソテーして、火が通ったら器に盛り付ける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/8f/cda4e34e9d47c702ba08f9a2423481b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/dd/0cd2d61d15359c34190702fba4131bef.jpg)
バターと小麦粉を 混ぜて小さな丸い粒にし、
リンゴに のせて焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/7e/084c048971ca1d46602e1a8361915e79.jpg)
上 ↑ の工程写真は、最後の 1枚以外、前回作った時のものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/47/7012ffa6d7f6e28c5217fa14e216987d.jpg)
* * * * *
コスモスが、私が大ファンのPICOさんから教わった、
アップルクランブルを 作りました ♪\(*^o^*)/♪
* * * * *
材料:リンゴ 1ヶ 小麦粉 100g 砂糖 40g バター 50g
(シナモンと リンゴソテー用の バターは分量外)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/45/2cce6240ca5a2771b5b68e08abf78d28.jpg)
リンゴを バターで ソテーして、火が通ったら器に盛り付ける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/8f/cda4e34e9d47c702ba08f9a2423481b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/dd/0cd2d61d15359c34190702fba4131bef.jpg)
バターと小麦粉を 混ぜて小さな丸い粒にし、
リンゴに のせて焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/7e/084c048971ca1d46602e1a8361915e79.jpg)
上 ↑ の工程写真は、最後の 1枚以外、前回作った時のものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/47/7012ffa6d7f6e28c5217fa14e216987d.jpg)
* * * * *
≪アップルクランブル≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/2c/2eff76a0495b743228b834d6006b5349.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤