夏休み明けの 9月 2日から、
2ヶ月ちょい頑張って来た お弁当作り。
2度目の小休止 (冬休み) 前、最終日、
かなり息切れ感がありました。
嗚呼 神様、お休みを ありがとう (T^T)
≪豚肉の えのき巻き照り焼き弁当≫
半分の長さに切った えのきを 豚肉で巻いて、
醤油、砂糖、みりんで照り焼きにしたもの。
他には、ひじき煮、かまぼこの ソテー、
キャベツの ごま醤油和え、絹さや入り玉子焼き、
ゆでブロッコリー、プチトマト。
フルーツは、ビタミンCと楽さ加減から、
おなじみの みかんでした♪
2ヶ月ちょい頑張って来た お弁当作り。
2度目の小休止 (冬休み) 前、最終日、
かなり息切れ感がありました。
嗚呼 神様、お休みを ありがとう (T^T)
≪豚肉の えのき巻き照り焼き弁当≫
半分の長さに切った えのきを 豚肉で巻いて、
醤油、砂糖、みりんで照り焼きにしたもの。
他には、ひじき煮、かまぼこの ソテー、
キャベツの ごま醤油和え、絹さや入り玉子焼き、
ゆでブロッコリー、プチトマト。
フルーツは、ビタミンCと楽さ加減から、
おなじみの みかんでした♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤