゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

12月16日  ウインナーと玉子の炒飯

2013-12-29 17:30:00 | あさごはん(炒飯)
  

  この日は 4人で 3種類の朝食を 作ったんだね (^-^;



  ≪ウインナーと玉子の炒飯≫
  
ウインナー・炒り卵・玉葱・小葱、
味付けは 塩こしょうと薄口醤油で♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






12月16日  茎わかめと ひじきの おにぎり

2013-12-29 13:30:00 | コスモスの おべんとう
 

12日に テストが終わってからは、
高校も入試を 控えているせいか、休みばかり。
この日は ポツポツある登校日のうちの 1日で、
授業の後、部活だか委員会だかが あるんだと言っていた。



  ≪茎わかめと ひじきの おにぎり≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






12月16日  茸うどん&蕎麦

2013-12-29 05:30:00 | コスモスの あさごはん
   

  ≪茸うどん≫
  
冷蔵庫に、椎茸、えのき、エリンギ、しめじ、
と、茸が いっぱいだ (。・・。)
なので、茸のうどんにしましたよ。
塩と麺つゆの味付けです♪







  ≪茸蕎麦≫
  
どうしても お蕎麦が食べたくて仕方なかった私と おやぢは蕎麦で。
                      






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤