恐怖の火曜、まずは時間が足りず、
スゴい作り方を した ↓ これから。
スゴい作り方を した ↓ これから。
≪バターライスと ジャーマンポテトの ミートドリア≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/07/9f5c74be741875d6159c3699c9c50263.jpg)
冷ごはんが余ってたの、
でも、バターライスを 作るところまで行く前に、
チ~ン♪
時間切れ (-"-;)
だから! 最後の手段 (^m^!
ごはん ⇒ バター ⇒ ジャーマンポテト。
ここから先は、コスモスに頼んで
ミートソース ⇒ チーズと のせて、オーブンで焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/26/60a175d72c7b633f0f42425d23fb03d4.jpg)
≪小松菜と油揚げの炒め物≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f1/2568c138fae7373f286c9b42bf4ef190.jpg)
薄切りの にんじん、小松菜、油揚げの順に ごま油で炒め、
薄口醤油で味を 調えて できあがり♪
薄口醤油で味を 調えて できあがり♪
≪手羽先の醤油七味焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/9b/b43952ca20964cb1ffca93744ae78a92.jpg)
醤油と七味を 混ぜた漬けだれに、
手羽先を 何度も漬けながら、
丁寧に時間を かけて焼いていきます。
美味しいです (≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/98/ad416a8759f79abf4bf24ad602710b16.jpg)
≪鮪納豆&もずく酢≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b5/f1471ad1b3a9827b7d10f669e1fab59e.jpg)
手羽先を 何度も漬けながら、
丁寧に時間を かけて焼いていきます。
美味しいです (≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/98/ad416a8759f79abf4bf24ad602710b16.jpg)
≪鮪納豆&もずく酢≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b5/f1471ad1b3a9827b7d10f669e1fab59e.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤