水曜は、Julianが練習から帰って来るまでの間に、
しっかり作ります。
しっかり作ります。
≪めかじきの プチトマトソース≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/3f/24c9f0ad3da38ceb4efecccf6dbdfcfd.jpg)
プチトマトの ソースって、
贅沢だけど美味しいんだよね~ o(≧▽≦)o
プチトマトの ヘタを 取って半分に切り、
フライパンで コンソメと一緒に煮詰め、塩で味を 調えます。
めかじきに塩こしょうと小麦粉を まぶして フライパンで焼き、
トマトソースを かけて できあがりです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d8/790046ce880bb34ab13fd9a003f37704.jpg)
≪牡蠣フライ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/75/652b090c86b2053d87f5af11b55859b8.jpg)
贅沢だけど美味しいんだよね~ o(≧▽≦)o
プチトマトの ヘタを 取って半分に切り、
フライパンで コンソメと一緒に煮詰め、塩で味を 調えます。
めかじきに塩こしょうと小麦粉を まぶして フライパンで焼き、
トマトソースを かけて できあがりです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d8/790046ce880bb34ab13fd9a003f37704.jpg)
≪牡蠣フライ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/75/652b090c86b2053d87f5af11b55859b8.jpg)
≪アスパラの ハーブソルトチーズ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/14/5ae71b6e3f4de11246727ab13550133a.jpg)
ピーラーで半分から下の皮を むいて、
食べやすい長さに切って茹でた アスパラに、
パルメザンチーズと ハーブソルトを 振って。。。
食べやすい長さに切って茹でた アスパラに、
パルメザンチーズと ハーブソルトを 振って。。。
≪ほうれん草の ごまよごし≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/14/7e38732b242680bc312fe9e177360c1b.jpg)
茹でて冷水に取り、食べやすい長さに切った ほうれん草を、
すりごまと お醤油で和えれば できあがり ♪\(^o^)/♪
すりごまと お醤油で和えれば できあがり ♪\(^o^)/♪
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤