水曜は、Julianが練習から帰って来るまでの間に、
しっかり作ります。
しっかり作ります。
≪めかじきの プチトマトソース≫
プチトマトの ソースって、
贅沢だけど美味しいんだよね~ o(≧▽≦)o
プチトマトの ヘタを 取って半分に切り、
フライパンで コンソメと一緒に煮詰め、塩で味を 調えます。
めかじきに塩こしょうと小麦粉を まぶして フライパンで焼き、
トマトソースを かけて できあがりです♪
≪牡蠣フライ≫
贅沢だけど美味しいんだよね~ o(≧▽≦)o
プチトマトの ヘタを 取って半分に切り、
フライパンで コンソメと一緒に煮詰め、塩で味を 調えます。
めかじきに塩こしょうと小麦粉を まぶして フライパンで焼き、
トマトソースを かけて できあがりです♪
≪牡蠣フライ≫
≪アスパラの ハーブソルトチーズ≫
ピーラーで半分から下の皮を むいて、
食べやすい長さに切って茹でた アスパラに、
パルメザンチーズと ハーブソルトを 振って。。。
食べやすい長さに切って茹でた アスパラに、
パルメザンチーズと ハーブソルトを 振って。。。
≪ほうれん草の ごまよごし≫
茹でて冷水に取り、食べやすい長さに切った ほうれん草を、
すりごまと お醤油で和えれば できあがり ♪\(^o^)/♪
すりごまと お醤油で和えれば できあがり ♪\(^o^)/♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤