月曜日は帰宅が 9:30過ぎ。
煮物を 2品、即席漬けを 1品、炒め物の下拵えを して、
あとは焼きもの 2連発 ∵ゞ(≧ε≦)
煮物を 2品、即席漬けを 1品、炒め物の下拵えを して、
あとは焼きもの 2連発 ∵ゞ(≧ε≦)
≪手羽先と大根の煮物≫

鶏だしが しっかり効いているので、
塩と薄口醤油の味付けのみで♪
塩と薄口醤油の味付けのみで♪
≪ひじき煮≫

ひじき・にんじん・ちくわ・油揚げ、
三温糖と醤油、みりんの味付けで♪
三温糖と醤油、みりんの味付けで♪
≪じゃがいもと ピーマンの炒め物≫

薄味の Julianが塩こしょうした程、
コスモスにしては味が薄かった。
火入れ by コスモス。
コスモスにしては味が薄かった。
火入れ by コスモス。
≪たたききゅうりの酸辣即席漬け≫

酢 2:薄口醤油 1に、ラー油・鷹の爪・ブラックペパー。
毎度~!
毎度~!
≪五目揚げ焼き≫

≪ぶりの かま焼き≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤