≪かしら焼き≫
いつもは焼肉用でも串に刺して焼く、
3人とも大好きな かしらなのだけれど、
葱を 混ぜて売っていたし、楽しちゃった (*^▽^*)ゞ
3人とも大好きな かしらなのだけれど、
葱を 混ぜて売っていたし、楽しちゃった (*^▽^*)ゞ
≪いんげん入り ちくわの天ぷら≫
いつもだと、ついつい、
魚肉ソーセージや チーズを 詰めてしまうところ、
ダイエット中なので、
詰めるのに ちょうど良い いんげんにしました♪
≪にんじんと白菜の ごまドレサラダ≫
魚肉ソーセージや チーズを 詰めてしまうところ、
ダイエット中なので、
詰めるのに ちょうど良い いんげんにしました♪
≪にんじんと白菜の ごまドレサラダ≫
≪豚ひき肉と厚揚げ甘辛煮≫
醤油・砂糖で甘辛く煮ました~ ♪*^o^*♪
≪ハムと豆もやしの マヨネーズサラダ≫
水から煮立つまで茹でた豆もやしを 冷まして、ハムと、
マヨネーズで和えて できあがりです♪
マヨネーズで和えて できあがりです♪
≪こんにゃくの かか醤油炒め≫
食べやすい大きさに切った こんにゃくを ごま油で炒めて、
おかかと醤油を 加えて煮詰めるだけ。
美味しい醤油なら これで十分美味しいけど、
みりんを 足しても OK♪
おかかと醤油を 加えて煮詰めるだけ。
美味しい醤油なら これで十分美味しいけど、
みりんを 足しても OK♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤