前日の夕方、Julianは全日本出場の為、
おやぢと新幹線で滋賀へ、コスモスは学校。
部活は寒くなって当番制に変更、この日は休み。
Rちゃんと飲んで寝たのが遅く、起きたのも 6:20。
大慌てで、前日 使わなかった ウインナーを 切って、
玉葱や ピーマンも足して、炒飯を 作った。
朝食の時間が遅くなっちゃったし、雨なので、
コスモスを 駅まで送って、
帰って来てから私は ゆっくり朝食でした。
おやぢと新幹線で滋賀へ、コスモスは学校。
部活は寒くなって当番制に変更、この日は休み。
Rちゃんと飲んで寝たのが遅く、起きたのも 6:20。
大慌てで、前日 使わなかった ウインナーを 切って、
玉葱や ピーマンも足して、炒飯を 作った。
朝食の時間が遅くなっちゃったし、雨なので、
コスモスを 駅まで送って、
帰って来てから私は ゆっくり朝食でした。
≪ウインナーの カラフル炒飯≫
ウインナー、玉葱、にんじん、ピーマン 2色。
味付けは塩こしょう、納豆に付いてる醤油 2袋、
ブラックペパーで。。。
味付けは塩こしょう、納豆に付いてる醤油 2袋、
ブラックペパーで。。。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤