月曜日、先生が帰って来て、
10日から、やっと いつもの日常に戻った、
と言うことは、
また朝 家を 出て、夜 練習場から帰るまで・・・ (-"-;)
≪さつまいもと リガトーニの デミグラスグラタン≫
確か 9日の夜に ビーフシチューを 作ったんだけど、
その時に、普段使っている鍋が何かで 2つとも塞がっていて、
いつもの鍋が こんくらいだから~、
って程度の目分量で大きい圧力鍋に作ったら、
やっばい量が出来上がっちゃって・・・ (^-^;
どのくらいかと言うと、
ルゥを 3箱使っても水っぽいくらい (笑)
後ろで コスモスも笑ってて、
しかも材料 ケチって牛の小間切れ、
勿論、材料も いつも程度しか切ってないし、
かなり悲しい感じの ビーフシチューを 食べてた訳です。
途中 具を 別茹でして足したりしながら ∵ゞ(≧ε≦)
9日からだから 既に 5日、間を 置きながら食べて、
それでも無くならず、最後は コレに・・・
10日から、やっと いつもの日常に戻った、
と言うことは、
また朝 家を 出て、夜 練習場から帰るまで・・・ (-"-;)
≪さつまいもと リガトーニの デミグラスグラタン≫
確か 9日の夜に ビーフシチューを 作ったんだけど、
その時に、普段使っている鍋が何かで 2つとも塞がっていて、
いつもの鍋が こんくらいだから~、
って程度の目分量で大きい圧力鍋に作ったら、
やっばい量が出来上がっちゃって・・・ (^-^;
どのくらいかと言うと、
ルゥを 3箱使っても水っぽいくらい (笑)
後ろで コスモスも笑ってて、
しかも材料 ケチって牛の小間切れ、
勿論、材料も いつも程度しか切ってないし、
かなり悲しい感じの ビーフシチューを 食べてた訳です。
途中 具を 別茹でして足したりしながら ∵ゞ(≧ε≦)
9日からだから 既に 5日、間を 置きながら食べて、
それでも無くならず、最後は コレに・・・
≪ぶりかま焼き≫
盛り付けは皮目が上とか言わないでね。
素人なので、食べ易さが優先です。
発癌物質と言われる焦げも散らないし (*^▽^*)ゞ
素人なので、食べ易さが優先です。
発癌物質と言われる焦げも散らないし (*^▽^*)ゞ
≪アボカドと林檎の マヨネーズサラダ≫
≪肉ニラ焼きそば≫
豚肉、ニラ、赤ピーマンで、こども達の主食♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤