ごはんに味が付いてると、
『ごはんの すすむ おかず』 を 考えなくても良いから、
と~っても気が楽 ♪*^o^*♪
だけど、ごはんを 炊く時に手間が掛るから、
結局どっちも どっちだけどね (笑)
『ごはんの すすむ おかず』 を 考えなくても良いから、
と~っても気が楽 ♪*^o^*♪
だけど、ごはんを 炊く時に手間が掛るから、
結局どっちも どっちだけどね (笑)
≪舞茸の炊き込みご飯ランチ≫
つきこんと豚肉を 炒めて、酒・醤油・みりんで甘辛く。
普段は玉子焼きだと時間が取られるから作らないんだけど、
他に手が かからない時くらいはね (^_-)-☆
にんじんと玉葱は、三温糖と薄口醤油で。。。
炊き込みご飯は、だしを 昆布を 加えて。
味付けは、酒、みりん、塩、
薄口醤油・濃口醤油・だし醤油、白だしで。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤