最終日の夜は、みんなで打ち上げ。
クーラーボックスの中に残っているものや、
いただきもので豪勢に♪
まず おやぢは、
いただきものの松茸で、ごはんの準備を 始めました。
炊いた ごはんに混ぜるんだけど、
写真を 撮り忘れて大失敗 (≧≦)
私が作ったのは サラダ。
どぉ? 残りものとは思えないでしょ?
ラスト 1ヶの玉子を ゆで卵にして、
飯島産の アスパラと にんじんの上に ツナと のっけて、
マヨネーズを かけて できあがりです *^o^*♪
豚肉を 焼いたの、南木曽産きゅうり&トマト。
この顔、可愛いでしょ♪
確か、いただきもの、と聞いた鮎、それに南木曽産ししとう。
いただきものの にんにく。
不思議なんだけど、全く臭くないの。
ししとう、松茸、らっきょう、みょうが、
結局いただきものばかりだ (^-^;
どれも美味しく、そして楽しい最後の夜でした。
ごちそう様でした♪
クーラーボックスの中に残っているものや、
いただきもので豪勢に♪
まず おやぢは、
いただきものの松茸で、ごはんの準備を 始めました。
炊いた ごはんに混ぜるんだけど、
写真を 撮り忘れて大失敗 (≧≦)
私が作ったのは サラダ。
どぉ? 残りものとは思えないでしょ?
ラスト 1ヶの玉子を ゆで卵にして、
飯島産の アスパラと にんじんの上に ツナと のっけて、
マヨネーズを かけて できあがりです *^o^*♪
豚肉を 焼いたの、南木曽産きゅうり&トマト。
この顔、可愛いでしょ♪
確か、いただきもの、と聞いた鮎、それに南木曽産ししとう。
いただきものの にんにく。
不思議なんだけど、全く臭くないの。
ししとう、松茸、らっきょう、みょうが、
結局いただきものばかりだ (^-^;
どれも美味しく、そして楽しい最後の夜でした。
ごちそう様でした♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤