13日は、Julianの テストで お預けになっていた、
コスモスの大学合格祝い、いつも行く、
私が 19歳の頃に バイトしていた お寿司屋さんで食事だった為、
つまみは無し、なので、14日の つまみです。
コスモスの大学合格祝い、いつも行く、
私が 19歳の頃に バイトしていた お寿司屋さんで食事だった為、
つまみは無し、なので、14日の つまみです。
≪もつ鍋≫
だしは、味覇、コンソメ、白味噌、あわせ味噌、
薄口醤油で味を 調えたもの。
時間切れで味見するところまで行かず、味噌を 入れた状態で、
あとは おやぢに頼んで Julianの迎えに出発しました。
薄口醤油で味を 調えたもの。
時間切れで味見するところまで行かず、味噌を 入れた状態で、
あとは おやぢに頼んで Julianの迎えに出発しました。
≪切干大根≫
≪長芋の千切り≫
≪セロリの甘酢漬け 3日目≫
マリネ液は サラダ油を 使わず、
砂糖、ピンクソルト、酢のみで。。。
砂糖、ピンクソルト、酢のみで。。。
≪かま焼き≫
写真を 撮り忘れたけれど、ぶりかまの塩焼きでした。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤