桃の節句だと言って、
食事が いつもと変わらないのは珍しいことでは ないけど、
今年は お雛様も出さずだったよ (-"-;)
食事が いつもと変わらないのは珍しいことでは ないけど、
今年は お雛様も出さずだったよ (-"-;)
≪ちくわの磯辺揚げ≫
揚げ by おやぢ
≪ズッキーニの チーズ焼き≫
オリーブ油を 熱して ズッキーニを 入れ、
塩こしょうして料理用チーズを のせる。
蓋を して チーズが とろければ できあがり ♪*^o^*♪
塩こしょうして料理用チーズを のせる。
蓋を して チーズが とろければ できあがり ♪*^o^*♪
≪五目揚げ焼き≫
≪鮪の漬け≫
by コスモス
≪豚スペアリブと玉葱の塩煮 2日目≫
豚スペアリブは、長葱、にんにく、生姜と一緒に、
15分 圧力を かける。
煮汁を 捨てて水、玉葱、八角を 加え、
ピンクソルトで味を 調えて♪
15分 圧力を かける。
煮汁を 捨てて水、玉葱、八角を 加え、
ピンクソルトで味を 調えて♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤