前日 Julianに作った肉巻きおにぎり、コスモスの分は、
肉を 巻いた状態で冷蔵庫に入れておきました。
翌日、ちょっと挑戦だったんだけど、
ごはんも冷えてしまっているし・・・ と考えて、
様子を 見ながら短時間ずつ、
レンジで チンして火を 通してみた。
問題点は、お皿に接点が、
ちょっと くっついちゃうことぐらい?
ならば油でも少し塗っておけば良いってことだよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/4c/2c78a25eedefa479778c037948d985ed.jpg)
肉を 巻いた状態で冷蔵庫に入れておきました。
翌日、ちょっと挑戦だったんだけど、
ごはんも冷えてしまっているし・・・ と考えて、
様子を 見ながら短時間ずつ、
レンジで チンして火を 通してみた。
問題点は、お皿に接点が、
ちょっと くっついちゃうことぐらい?
ならば油でも少し塗っておけば良いってことだよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/4c/2c78a25eedefa479778c037948d985ed.jpg)
≪肉巻きおにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/cb/d7dafffc54360c80a68538c603c56e09.jpg)
その後は普通に、フライパンで 転がしながら、
酒・醤油・砂糖・みりんで味を 付けて、
できあがりです (*^^*)♪
酒・醤油・砂糖・みりんで味を 付けて、
できあがりです (*^^*)♪
≪サラダ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c4/2af12dcb518f535917313cab93783220.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤