前日 Julianに作った肉巻きおにぎり、コスモスの分は、
肉を 巻いた状態で冷蔵庫に入れておきました。
翌日、ちょっと挑戦だったんだけど、
ごはんも冷えてしまっているし・・・ と考えて、
様子を 見ながら短時間ずつ、
レンジで チンして火を 通してみた。
問題点は、お皿に接点が、
ちょっと くっついちゃうことぐらい?
ならば油でも少し塗っておけば良いってことだよね。

肉を 巻いた状態で冷蔵庫に入れておきました。
翌日、ちょっと挑戦だったんだけど、
ごはんも冷えてしまっているし・・・ と考えて、
様子を 見ながら短時間ずつ、
レンジで チンして火を 通してみた。
問題点は、お皿に接点が、
ちょっと くっついちゃうことぐらい?
ならば油でも少し塗っておけば良いってことだよね。

≪肉巻きおにぎり≫

その後は普通に、フライパンで 転がしながら、
酒・醤油・砂糖・みりんで味を 付けて、
できあがりです (*^^*)♪
酒・醤油・砂糖・みりんで味を 付けて、
できあがりです (*^^*)♪
≪5品目の サラダ≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤