異動が決まった担当の リクルーターの子に、
お礼を 渡したいから、品物を 選ぶのに 1時間 早く出るらしい。
その後 5時~ 9時が集合研修、忙しいのよね。
なのに、朝食べたっきりじゃ、当然もたない。
はっきり言って、これを 食べたところで帰る頃には腹ペコだよ。
自分で用意して、出るまでに 20分しか無いと言って、
爆速で食べて出かけて行きました。
にしても、この大根おろしだけの サッパリ極まりないうどん、
美味っ! と言って食らう 22歳、母には分からん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/71/9387256a7511f0447da82ec6f0c0cf9d.png)
≪おろしうどん≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7c/cac8115ebf850635cf675cca334abaa5.png)
茹でた うどんを 冷水に取って冷やし、
ざるに上げて水切り、器に盛り付け。
大根おろし、小葱の小口切り、
麺つゆは、つゆの素 20cc、冷水 60cc。
お礼を 渡したいから、品物を 選ぶのに 1時間 早く出るらしい。
その後 5時~ 9時が集合研修、忙しいのよね。
なのに、朝食べたっきりじゃ、当然もたない。
はっきり言って、これを 食べたところで帰る頃には腹ペコだよ。
自分で用意して、出るまでに 20分しか無いと言って、
爆速で食べて出かけて行きました。
にしても、この大根おろしだけの サッパリ極まりないうどん、
美味っ! と言って食らう 22歳、母には分からん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/71/9387256a7511f0447da82ec6f0c0cf9d.png)
≪おろしうどん≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7c/cac8115ebf850635cf675cca334abaa5.png)
茹でた うどんを 冷水に取って冷やし、
ざるに上げて水切り、器に盛り付け。
大根おろし、小葱の小口切り、
麺つゆは、つゆの素 20cc、冷水 60cc。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤