仲良くしていただいている、
みなづきさんに教わったのを 思い出したら、
無性に作りたくなって、久々に作った にんじんピラフ。
細かい分量までは ほとんど覚えてないし、
記事を 探す時間も無く、自己流で作ったけど、
美味しかったので、相性の良い おかずを 考えました。
~ 材料 ~ おろしにんじん&にんじんの みじん切り (中 1本)
塩こしょう少々、コンソメ 1
あとは炊飯器で普通に炊くだけで できあがり~ *^o^*♪
みなづきさんに教わったのを 思い出したら、
無性に作りたくなって、久々に作った にんじんピラフ。
細かい分量までは ほとんど覚えてないし、
記事を 探す時間も無く、自己流で作ったけど、
美味しかったので、相性の良い おかずを 考えました。
~ 材料 ~ おろしにんじん&にんじんの みじん切り (中 1本)
塩こしょう少々、コンソメ 1
あとは炊飯器で普通に炊くだけで できあがり~ *^o^*♪
≪にんじんピラフの お弁当≫
かぼちゃの煮物、
ウインナーと ピーマンを 炒めて塩こしょうしたもの、
きくらげ入りの甘い玉子焼き、黒豆、
そして、アメーラルビンズで。。。
ウインナーと ピーマンを 炒めて塩こしょうしたもの、
きくらげ入りの甘い玉子焼き、黒豆、
そして、アメーラルビンズで。。。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤
作り方はOKYOさんので、OKですよん。
旬の人参、おいしいですよね。
私もつくろっと。
私が不義理を したくなくて書いている記事まで
毎回 気付いていただき、本当に申し訳なく、
そして何より感激しています。
誠実で嘘の無い みなづきさんには本当に感謝、
感謝、感謝の気持ちで いっぱいです★
いつも本当に ありがとうm(_ _)m♪