Julianから おはよの スタンプが送られて来て、
30分後に リビングへ現れたから驚いた Σ(・ω・ノ)ノ!
化粧は 45分かかるんだよ、いつも。
慌てて混ぜ終わった おにぎりは放り出し、
一度 温めておいた ワンタンの スープに改めて火入れ、
急いで ワンタンを 包んで鍋に放り込み、
食事を 出してから、途中だった おにぎりを 握りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/e7/985d6e737ff6f3dea07ed42a155dee47.jpg)
≪こもち昆布チーズ&おかかわかめにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/76/0834b7446acfff084dbb8ffa2df99a2e.jpg)
キッチンばさみで細かく切った こもち昆布、
5mm角程度に切った プロセスチーズを ごはんと混ぜ、
ピンクソルトで握ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/50/2181de4a481d706c546cb44a321cd4ab.jpg)
三島食品の炊き込みわかめと、
鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を 混ぜたの、
ごはんに混ぜて ピンクソルトで握りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/31/e5b1fa1af4cca95e79a20804fe54c095.jpg)
30分後に リビングへ現れたから驚いた Σ(・ω・ノ)ノ!
化粧は 45分かかるんだよ、いつも。
慌てて混ぜ終わった おにぎりは放り出し、
一度 温めておいた ワンタンの スープに改めて火入れ、
急いで ワンタンを 包んで鍋に放り込み、
食事を 出してから、途中だった おにぎりを 握りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/e7/985d6e737ff6f3dea07ed42a155dee47.jpg)
≪こもち昆布チーズ&おかかわかめにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/76/0834b7446acfff084dbb8ffa2df99a2e.jpg)
キッチンばさみで細かく切った こもち昆布、
5mm角程度に切った プロセスチーズを ごはんと混ぜ、
ピンクソルトで握ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/50/2181de4a481d706c546cb44a321cd4ab.jpg)
三島食品の炊き込みわかめと、
鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を 混ぜたの、
ごはんに混ぜて ピンクソルトで握りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/31/e5b1fa1af4cca95e79a20804fe54c095.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤