会社の宅建模試で 40点を 取らないと インターンに入れず、
資格を 取っているのに受けざるを 得なかった Julian。
バイトも大学も行かないで一日中 勉強していたから、
久々の登校&お弁当です。
買物当日なので、色味も無く、
と書いて思ったけど、まだまだ何かしら冷蔵庫に あったし、
気力の問題だろうな、
何も入ってないけど ごめんと言ったら、
肉さえあれば、と言っていた (笑)
資格を 取っているのに受けざるを 得なかった Julian。
バイトも大学も行かないで一日中 勉強していたから、
久々の登校&お弁当です。
買物当日なので、色味も無く、
と書いて思ったけど、まだまだ何かしら冷蔵庫に あったし、
気力の問題だろうな、
何も入ってないけど ごめんと言ったら、
肉さえあれば、と言っていた (笑)
≪焼き肉弁当≫
豚厚切り肉は両面を 焼いて、
味付あらびき塩こしょう、小葱の小口切り。
にんじんは皮を 剥いて スライサーで千切り、
サラダ油で炒め、砂糖、ヤマエの薄口醬油「つき」。
サラダ油を 熱した フライパンに卵を 割り落とし、
卵白を なるべく広げて、
程良く火が通ったところで半分に折る。
卵黄に火が通るまで、焦がさないように焼き、
両面に軽く塩こしょうで味付け。
冷めるまで しばらく置き、落ち着いたら そぎ切りに。
味付あらびき塩こしょう、小葱の小口切り。
にんじんは皮を 剥いて スライサーで千切り、
サラダ油で炒め、砂糖、ヤマエの薄口醬油「つき」。
サラダ油を 熱した フライパンに卵を 割り落とし、
卵白を なるべく広げて、
程良く火が通ったところで半分に折る。
卵黄に火が通るまで、焦がさないように焼き、
両面に軽く塩こしょうで味付け。
冷めるまで しばらく置き、落ち着いたら そぎ切りに。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤