水曜日、3時間も昼寝を したうえ 9時半に寝て、
30分 早く起きて作った カレー。
2回も食べれば十分、ではないけど、米を 食べ過ぎるので、
冷凍して少し間を 空けます。
今の気温と体調では歩くのも難しいし、
カロリーを 控えるように意識しないとね。
7mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじんを、
鍋に水と入れて火を 点ける。
程良い タイミングで 16ヶに切った じゃがいも、
5mm幅程度に切った 玉葱を 入れ、
野菜に スッと串が通るようになったら、
解凍して ドリップを 洗い流した豚小間を 加え、
菜箸で適当に割いて小さくする。
火を 止めて ルゥを 入れ、程良く煮込めば できあがり。
30分 早く起きて作った カレー。
2回も食べれば十分、ではないけど、米を 食べ過ぎるので、
冷凍して少し間を 空けます。
今の気温と体調では歩くのも難しいし、
カロリーを 控えるように意識しないとね。
7mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじんを、
鍋に水と入れて火を 点ける。
程良い タイミングで 16ヶに切った じゃがいも、
5mm幅程度に切った 玉葱を 入れ、
野菜に スッと串が通るようになったら、
解凍して ドリップを 洗い流した豚小間を 加え、
菜箸で適当に割いて小さくする。
火を 止めて ルゥを 入れ、程良く煮込めば できあがり。
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