゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

大根葉と あみ炒め

2015-10-08 09:00:00 | フライパン料理(野菜)



  ≪大根葉と あみ炒め≫

  

ごま油で炒めて白だしで味付け、
それだけで十分 美味しい!
酒のつまみにも最高なら白いご飯にも合う万能おかず♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2015 南木曽山麓蘭キャンプ... | TOP | 9月25日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)