゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ツナとトマトの オープンオムレツ

2010-03-31 07:00:00 | フライパン料理(卵)


  ≪ツナとトマトの オープンオムレツ≫
  

① オリーブ油で玉葱が しんなりするまで炒め、
トマトと ツナを 入れ、温める程度で火を 止めて一旦 取り出す。

② 溶き卵に塩こしょうを 加え、
フライパンに伸ばしたら、①を 戻し入れ、チーズを のせ、
蓋を して融けるまで待ち、パセリを パラリで完成!

大人も こどもも大好き ❤ おかずにも つまみにも どうぞ ♪







美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月29日  葱玉雑炊 | TOP | 3月29日の ひるごはん兼 肴 ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(卵)