7時過ぎに起きて作って、
Julianに頼んで届けてもらったけど、音沙汰無し。
きっと、ありがたいとは思ってないんだな。
思ってれば、そんなこと無いはずだし。
コスモスんとこは今後あんまり行かなくなるだろうし、
もういっか。
Julianに頼んで届けてもらったけど、音沙汰無し。
きっと、ありがたいとは思ってないんだな。
思ってれば、そんなこと無いはずだし。
コスモスんとこは今後あんまり行かなくなるだろうし、
もういっか。
≪肉じゃが≫
鍋に水と乱切りの にんじんを 入れて茹で、
火が通ったら 8分の 1に切った玉葱、
4分の 1に切った じゃがいもを 加えて、
鍋の縁に味噌漉しを かけ、
鰹節を 入れて手抜きの だし取り、
終わったら引き上げる。
砂糖、ピンクソルト、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
味を 調えて豚肉を 加え、
弱火で程良く煮れば できあがり。
火が通ったら 8分の 1に切った玉葱、
4分の 1に切った じゃがいもを 加えて、
鍋の縁に味噌漉しを かけ、
鰹節を 入れて手抜きの だし取り、
終わったら引き上げる。
砂糖、ピンクソルト、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
味を 調えて豚肉を 加え、
弱火で程良く煮れば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤