だるい LINEを 最後の方は うとうとしながら 1時間、
たまには付き合いも必要です。
11時半には寝てた、やった~♪ヽ(*^^*)ノ♪
3週間目にして初、日付の変わる前に寝たぞ~!
4時半だったかな、夜のうちに用意してあった米を、
嫌だなと思いながら、いつもだと目覚まし代わりの炊飯器へ。
4時から起きてる ばぁばを 食べさせなきゃならないから、
いつでも起きた タイミングで スイッチ入れる予定してた。
寝られないだろうなと思ったけど、
爆速で寝て、起こされることも無くて助かった=3
≪目玉焼きのっけごはん≫
ばぁばは毎日ちりめんじゃこを のせて お醤油を かけ、
適当に あるもので食べるのが好きらしくて。
目玉焼きを 焼くと、
その上に のっけて全部ぐじゃぐじゃにして食べる。
≪かぶと油揚げの お味噌汁≫
鍋に水、皮を 剥いて半分に切り、
5mm幅程度に切った かぶを 入れ、
ざるに煮干しを 入れて着水、
手抜きの だし取り、終わったら引き上げる。
細く切った油揚げを 加え、
味噌で味付けして できあがり。
たまには付き合いも必要です。
11時半には寝てた、やった~♪ヽ(*^^*)ノ♪
3週間目にして初、日付の変わる前に寝たぞ~!
4時半だったかな、夜のうちに用意してあった米を、
嫌だなと思いながら、いつもだと目覚まし代わりの炊飯器へ。
4時から起きてる ばぁばを 食べさせなきゃならないから、
いつでも起きた タイミングで スイッチ入れる予定してた。
寝られないだろうなと思ったけど、
爆速で寝て、起こされることも無くて助かった=3
≪目玉焼きのっけごはん≫
ばぁばは毎日ちりめんじゃこを のせて お醤油を かけ、
適当に あるもので食べるのが好きらしくて。
目玉焼きを 焼くと、
その上に のっけて全部ぐじゃぐじゃにして食べる。
≪かぶと油揚げの お味噌汁≫
鍋に水、皮を 剥いて半分に切り、
5mm幅程度に切った かぶを 入れ、
ざるに煮干しを 入れて着水、
手抜きの だし取り、終わったら引き上げる。
細く切った油揚げを 加え、
味噌で味付けして できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤