゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月13日  ハム玉炒飯

2014-03-25 09:30:00 | あさごはん(炒飯)
 

  ≪ハム玉炒飯≫
     
しめじと玉葱を 炒めて溶き卵を 加え、冷ごはんを 投入。
塩こしょうと醤油で 味が大体 調って来たら、
炒飯を ちょこっと寄せて、
ハムと ピーマンに さっと火を 通して、
全体を 混ぜて できあがりです♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月12日の つまみ | TOP | 3月14日  野菜たっぷり わ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(炒飯)