この日は講義の後、2時半から 9時半まで バイトの Julian。
労基法なんて関係無い職場なので、
先方の都合によって、休憩が何時間もあったり、
どうやって食事するんだよ、ってくらい短かったり。
この日は フツーで、1時間も あるって愚痴ってた。
時給も減るし、そこまでは要らないよね。
お昼に食べたきりは キツいので、
おにぎり一つ、追加で持って行きます。
労基法なんて関係無い職場なので、
先方の都合によって、休憩が何時間もあったり、
どうやって食事するんだよ、ってくらい短かったり。
この日は フツーで、1時間も あるって愚痴ってた。
時給も減るし、そこまでは要らないよね。
お昼に食べたきりは キツいので、
おにぎり一つ、追加で持って行きます。
≪ごまかつおにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/7c/a0f03af2080c6f93d6303b3d69ad8aab.jpg)
鰹節に ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」を 混ぜて、
ごはんと、指先で ひねって香りを 出した ごまを 加え混ぜ、
ピンクソルトを 全体に振って ラップで握れば できあがり。
ごはんと、指先で ひねって香りを 出した ごまを 加え混ぜ、
ピンクソルトを 全体に振って ラップで握れば できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤