Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

ワインハードブレッド

2011-10-17 | Bread(イースト)

  

ワインハードブレッドを作りました

  

Dscn3916

  

仕込水に赤ワインを使っています

  

Dscn3917

  

だからと言って、生地が赤くなる訳ではありませんが・・・

中が軟らかく、外はパリッと仕上がりました

  

Dscn3897

  

お食事にオススメです 

  

  

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

          人気ブログランキングへ

       いつも応援ありがとうございます

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★