前回米粉入りかぼちゃあんぱんを作った翌日は、
『パン作りを楽しむ会』があり、この日も米粉入りかぼちゃあんぱんを作って戴きました
甘いだけでは・・・と思い、パンプキンスープとガルバンゾのコロコロサラダで試食です
米粉入りかぼちゃあんぱんも可愛く美味しく出来上がりました
パンプキンスープにもかぼちゃの種をトッピング
この日来れなかった生徒さんが、今週我が家での自宅パン教室に参加予定です
米粉入りかぼちゃあんぱんはまだまだ続きます
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★