今年初のとかち野酵母のレッスンを受講してきました
とかち野酵母を使って3種類のベーグルを作りました
ベーグルベーシック
ベーシックなベーグル
もっちもちぃずベーグル
シュレッドチーズたっぷりのベーグル
ビッ・黒・ベーグル
竹炭パウダーとココアパウダーを加えて生地を作り、チョコチップをたっぷり混ぜ込みました
見た目は良くないけど、意外と好評だったのはこの真っ黒なベーグル
どっさり焼きサラダ
オリーブ油ににんにくのみじん切りを入れ、
じゃがいも・かぼちゃ・しめじ・マッシュルーム・エリンギ・パプリカを炒め、
アンチョビ・塩・こしょうで味を整えました
久々に集まったメンバーは話が弾み楽しい賑やかなレッスンでした
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