今年最初のパスタレッスンで、
サフラン入りラビオリ&モデナ風豚肉白ワイン蒸し煮&ナスのマリネ&オレンジパンナコッタを作りました
サフラン入りラビオリ(クリームソース)
サフラン入りのラビオリ生地を作り、中にはエビをペースト状にしたものが入っています
クリームソースで仕上げました
モデナ風豚肉の白ワイン蒸し煮
豚肉を白ワインで煮込み、ブイヨン味のブロッコリー・ペコロス・にんじんを添えました
ナスのマリネ
焼いたナスの皮をむき、オリーブ油でにんにく・玉ねぎを炒め、タイム・酢・塩・こしょう・バルサミコ酢でマリネしました
オススメの一品
オレンジのパンナコッタ
オレンジたっぷりのパンナコッタ
美味しくおなかいっぱいのレッスンでした
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