今週も常備菜を作りました
- 茹で野菜(ブロッコリー&スナップエンドウ)
- 豚肉のアスパラ巻き
- きのこのピリ辛煮
- かぼちゃの煮物
- 切り干し大根の煮物
- トマトソース
- 紫花豆の甘煮
お天気にも恵まれた関東地方ですが、3連休を如何お過ごしでしょうか
私の勤めるshopもOPEN1周年を迎えたこと、
shopのあるS.CではOPEN7周年・・・と、色々イベントが行われています
特にこの3連休は消費税up前ということもあり、お買い物のお客様も多く忙しいです
来週も忙しくなりそうなので、こんな時は作り置きのおかずがあるととっても便利です
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓