プリンを作りました
いつも作っているレシピで同じように作ったけれど、
焼き色が付きすぎて途中で温度を下げてみた
表面が固かったかな・・・
先月の終わりごろ、突然オーブンレンジが壊れてしまいました
パンを焼くときはガスオーブンを使っているのでいいけど、
お菓子を作るときは電気オーブンを使うことが多いのと、
毎日のようにレンジ機能は使うのでやっぱり無いと不便・・・
結局・・・新しく買い換えました
なので・・・まだまだコツがつかめていません
プリンを作りました
いつも作っているレシピで同じように作ったけれど、
焼き色が付きすぎて途中で温度を下げてみた
表面が固かったかな・・・
先月の終わりごろ、突然オーブンレンジが壊れてしまいました
パンを焼くときはガスオーブンを使っているのでいいけど、
お菓子を作るときは電気オーブンを使うことが多いのと、
毎日のようにレンジ機能は使うのでやっぱり無いと不便・・・
結局・・・新しく買い換えました
なので・・・まだまだコツがつかめていません