今週も常備菜を作りました
きんぴらごぼう
きゅうりとわかめの酢の物
ぶり大根
ポテトサラダ
塩麹玉子
牛肉のしぐれ煮
かぼちゃのポタージュ
暑くなったり涼しくなったり・・・
爽やかな風が吹いたり、蒸し蒸ししたり・・・
体調崩しやすい季節ですが、
気をつけてお過ごしください
今週も常備菜を作りました
きんぴらごぼう
きゅうりとわかめの酢の物
ぶり大根
ポテトサラダ
塩麹玉子
牛肉のしぐれ煮
かぼちゃのポタージュ
暑くなったり涼しくなったり・・・
爽やかな風が吹いたり、蒸し蒸ししたり・・・
体調崩しやすい季節ですが、
気をつけてお過ごしください