栗の甘露煮&さつま芋のカンパーニュを作りました
全粒粉の入った生地に黒ゴマを混ぜて、以前作った栗の甘露煮 とさつま芋をたっぷり加えました
仕込水の一部に栗の甘露煮のシロップ も使いました
さつま芋には、栗の甘露煮のシロップをかけてレンジでチンしてあります
ほんの~りと甘くてちょっぴり贅沢なカンパーニュ
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
栗の甘露煮&さつま芋のカンパーニュを作りました
全粒粉の入った生地に黒ゴマを混ぜて、以前作った栗の甘露煮 とさつま芋をたっぷり加えました
仕込水の一部に栗の甘露煮のシロップ も使いました
さつま芋には、栗の甘露煮のシロップをかけてレンジでチンしてあります
ほんの~りと甘くてちょっぴり贅沢なカンパーニュ
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
栗とサツマ、ゴマ…和風で素敵ですね。
大学イモみたい。飲み物は緑茶がいいかも?
こればっかですみません。
コメントありがとうございます[E:happy01]
パン屋さんでも良く見かけるこの組み合わせ[E:lovely]
美味しく出来ました[E:good]