Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

栗の甘露煮&さつま芋のカンパーニュ

2012-11-20 | Bread(イースト)

 

栗の甘露煮&さつま芋のカンパーニュを作りました

 

Dscn6386

 

全粒粉の入った生地に黒ゴマを混ぜて、以前作った栗の甘露煮 さつま芋をたっぷり加えました

仕込水の一部に栗の甘露煮のシロップ も使いました

 

Dscn6390

 

さつま芋には、栗の甘露煮のシロップをかけてレンジでチンしてあります

 

Dscn6376

 

ほんの~りと甘くてちょっぴり贅沢なカンパーニュ

  

Dscn6389

 


  
  

 

  
       いつも応援ありがとうございます

 

      今日も最後にポチッとお願いします 

 

            ↓   ↓   ↓

            

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2012-11-20 22:51:20
Spring様
栗とサツマ、ゴマ…和風で素敵ですね。
大学イモみたい。飲み物は緑茶がいいかも? 
こればっかですみません。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2012-11-22 20:29:14
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
パン屋さんでも良く見かけるこの組み合わせ[E:lovely]
美味しく出来ました[E:good]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。