Home made

栗の甘露煮&さつま芋のカンパーニュ

 

栗の甘露煮&さつま芋のカンパーニュを作りました

 

Dscn6386

 

全粒粉の入った生地に黒ゴマを混ぜて、以前作った栗の甘露煮 さつま芋をたっぷり加えました

仕込水の一部に栗の甘露煮のシロップ も使いました

 

Dscn6390

 

さつま芋には、栗の甘露煮のシロップをかけてレンジでチンしてあります

 

Dscn6376

 

ほんの~りと甘くてちょっぴり贅沢なカンパーニュ

  

Dscn6389

 


  
  

 

  
       いつも応援ありがとうございます

 

      今日も最後にポチッとお願いします 

 

            ↓   ↓   ↓

            

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
パン屋さんでも良く見かけるこの組み合わせ[E:lovely]
美味しく出来ました[E:good]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
栗とサツマ、ゴマ…和風で素敵ですね。
大学イモみたい。飲み物は緑茶がいいかも? 
こればっかですみません。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事