レーズンと胡桃入り黒糖ブレッドを作りました
黒糖を使って生地を作り、
レーズンと胡桃を加えました
久々に発酵かごを使いました
黒糖と小麦の香りがたまりません
やっぱり手作りパンは美味しいなあ
お仕事がお休みの今日は、
久しぶりに日差したっぷりだったのでお布団を干しました
乾燥していたので取り込むときには静電気でバッチバチ
いやな季節になりました
でも洗濯物もお布団も良く乾きました
ふっくら暖かいお布団で今日は良く眠れそうです
レーズンと胡桃入り黒糖ブレッドを作りました
黒糖を使って生地を作り、
レーズンと胡桃を加えました
久々に発酵かごを使いました
黒糖と小麦の香りがたまりません
やっぱり手作りパンは美味しいなあ
お仕事がお休みの今日は、
久しぶりに日差したっぷりだったのでお布団を干しました
乾燥していたので取り込むときには静電気でバッチバチ
いやな季節になりました
でも洗濯物もお布団も良く乾きました
ふっくら暖かいお布団で今日は良く眠れそうです