Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

レーズンと胡桃入り黒糖ブレッド

2022-10-26 | Bread(イースト)

レーズンと胡桃入り黒糖ブレッドを作りました

黒糖を使って生地を作り、

レーズンと胡桃を加えました

久々に発酵かごを使いました

黒糖と小麦の香りがたまりません

やっぱり手作りパンは美味しいなあ

 

 

 

お仕事がお休みの今日は、

久しぶりに日差したっぷりだったのでお布団を干しました

乾燥していたので取り込むときには静電気でバッチバチ

いやな季節になりました

でも洗濯物もお布団も良く乾きました

ふっくら暖かいお布団で今日は良く眠れそうです

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。