ツナマヨ 2015-02-15 | Bread(イースト) ツナマヨを作りました 全粒粉の入った生地に細かく刻んだピーカンナッツも入っています ツナ&マヨネーズをトッピング 焼きたてパンで休日のランチです いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ #パン « チョコマーブルシフォン | トップ | ナッツパン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ご注意! (Rooly) 2015-02-19 13:47:57 Spring様手作りできたて、お店のとは違っておいしいですよね。でも食べすぎ気をつけて。 返信する Re:ご注意! (spring) 2015-02-22 11:01:01 Roolyさんへ。コメントありがとうございます焼きたてはほんとフカフカで美味しいですでもツナの時は、熱々だとツナが生臭く感じるので少し冷めてからの方が好きです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
手作りできたて、お店のとは違っておいしいですよね。
でも食べすぎ気をつけて。
コメントありがとうございます
焼きたてはほんとフカフカで美味しいです
でもツナの時は、熱々だとツナが生臭く感じるので少し冷めてからの方が好きです