栗の粉のシフォンケーキ 2020-05-14 | Sweets 栗の粉のシフォンケーキを作りました薄力粉の代わりにマロンパウダーを使いました焼き色が良くて膨らみが弱いけれど・・ふんわ~りと仕上がりました栗のいい香りがします #シフォンケーキ #手作り #おうち時間 #栗 « 水ようかん | トップ | breadworks & CENTRE THE BAK... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する