ソフトクッペ&キューブのフォカッチャ 2013-06-08 | Bread(とかち野酵母) とかち野酵母を使ってソフトクッペ&キューブのフォカッチャを作りました どちらも生地は中力粉に米粉を加え、油脂に太白ごま油を使っています クープを入れて切り口にも太白ごま油を塗っています キューブのフォカッチャは、クリームチーズの入ったバジルペーストを包み込んでいます キューブ型で焼いたのであまりフォカッチャっぽくないけれど・・・ サイドメニューに簡単塩豚とベトナム風なますを添えて頂きました なますにはニョクマムが入っているのでベトナム風 いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « ビアーケーキ | トップ | 北海道産のアスパラガス »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2013-06-09 18:53:21 Spring様カフェやレストランで出てきそうなかわいいパンですね。ベトナムになますあるんですか。ヘルシーですね。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2013-06-11 08:50:30 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]ベトナムになますがあるかどうか分かりませんが、ニョクマムを入れたので名づけたのではないでしょうか[E:sign02] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
カフェやレストランで出てきそうなかわいいパンですね。
ベトナムになますあるんですか。ヘルシーですね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
ベトナムになますがあるかどうか分かりませんが、
ニョクマムを入れたので名づけたのではないでしょうか[E:sign02]