Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

カンパーニュ

2009-01-15 | Bread(イースト)

カンパーニュを作りました

Dscn6419

強力粉全粒粉を加えて生地を作りました

Dscn6420

パンパンに膨らんでいます

Dscn6422

中にはゴールデンレーズン・カレンズ・オレンジカットがたっぷりと入っています

Dscn6421

カンパーニュは素朴な感じのパンだけど、フィリングによって色んな味が楽しめるので大好きなパンの一つです

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

最後まで読んでいただきありがとうございました

お陰様で昨日も14位にランクインしました

これも皆様の応援のお陰です・・本当にありがとうございます

私の拙いblogですが、これからも細~く長~く可愛がって下さい

今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓ 

       人気ブログランキングへ

いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。