紅玉を使ってりんごのケーキを作りました
紅玉の季節になると毎年作るりんごケーキ
少しずつ配合を変えたりしています
今年はアーモンドパウダーで生地を作り、
シナモンをまぶした紅玉がたっぷり入っています
アーモンドスライスをトッピング
暫くは旅行記となっていたので、
また手作りblogに徐々に戻していきたいと思います
紅玉を使ってりんごのケーキを作りました
紅玉の季節になると毎年作るりんごケーキ
少しずつ配合を変えたりしています
今年はアーモンドパウダーで生地を作り、
シナモンをまぶした紅玉がたっぷり入っています
アーモンドスライスをトッピング
暫くは旅行記となっていたので、
また手作りblogに徐々に戻していきたいと思います