立川にある『Restaurant27(ヴァンセット)』に
ランチに行ってきました
オリーブとグリエールチーズのパウンドケーキ
とうもろこしのエスプーマ
久しぶりにミモザで乾杯です
前菜の盛り合わせ
穴子と茄子のセルクル仕立て
ホタテのサフラン風味
バターナッツカボチャのスープ
そして・・・赤ワインも
牛ひれ肉の減圧ステーキ 柚子胡椒のソース
岩中豚肩ロースの香草パン粉焼き
タルトタタン
紅茶のアイスクリーム
緊急事態宣言が解除され、
久しぶりの外食でした
お店のコロナ対策もしっかりされていて、
安心して食事することができました
アルコール提供も始まったので久々の乾杯
美味しくのんびりと楽しめました